Tiempo de Preparación: 20 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 20 Minutos
Ingredientes:
• 1/2 taza de mermelada de zarzamora, sin semillas
• 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
• 1 filete de salmón (2 1/4 lbs / 1 kg), descongelado si está congelado, cortado en 6 piezas (6 oz / 170 gr)
• Spray para cocinar, de aceite de oliva
• 1 cucharada de sal para sazonar de limón y pimienta
• 1 taza de zarzamoras frescas
Preparación:
1. Precalienta la parrilla de gas o carbón (grill). En una olla o cacerola de 1 cuarto de galón, cocina la mermelada y el vinagre, a fuego medio, de 2 a 3 minutos, revolviendo constantemente, hasta que la mermelada se derrita. Retira del fuego y deja aparte.
2. Rocía ambos lados de las piezas de salmón con spray para cocinar. Unta la sal para sazonar en ambos lados del salmón. Coloca una hoja de papel aluminio grueso sobre la rejilla de la parrilla y calienta a fuego medio. Coloca el salmón sobre el papel aluminio, con la piel hacia abajo. Tapa la parrilla; cocina de 8 a 10 minutos o hasta que el pescado forme hojuelas con facilidad al introducir un tenedor. Retira del fuego.
3. Sirve el salmón cubierto con el glaseado de zarzamora.
Sirve: 6 porciones
1 Porción: 300 Calorías (90 Calorías de Grasa); Grasas 10g (Grasa Saturada 2.5g); Colesterol 100mg; Sodio 480mg; Potasio 810mg; Carbohidratos 21g (Fibra Dietética 1g); Proteína 32g
% de Valor Diario: Vitamina A 4%; Vitamina C 8%; Calcio 4%; Hierro 8%; Vitamina D 120%; Ácido Fólico 2%
Equivalente a: 1 Otro Carbohidrato, 4 1/2 Carne Magra
Opciones de Carbohidratos: 1 1/2
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