26 sept 2008

TALLARÍN CON SALSA DE ATÚN

INGREDIENTES

* 1 Lata de Atún en agua Van Camps
* 200 Gramos de tomates de lata picados (1 lata pequeña)
* 1 Diente de Ajo
* 1 Taza de Champiñones cortados
* 1 Cucharadita de jugo de limón
* 80 Gramos de tallarines integrales
* Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Ponga a hervir en 2 tazas de agua los tomates, los champiñones y el ajo.

Cuando alcancen su punto de ebullición baje el fuego y deje cocinar 15 minutos más.

En una olla grande con agua hirviendo y sal vierta los tallarines y deje cocinarlos hasta que estén tiernos.

Escurra el agua de la pasta, rocíe ésta con el jugo de limón y sazónela al gusto. Sepárela en 2 platos.

Mezcle el atún con la salsa, condimente con albahaca, sal y pimienta al gusto y viértala sobre la pasta.

Si desea puede decorar con perejil finamente picado.

INFORMACION NUTRICIONAL

Calorías por porción: 230
calorías
Proteína por porción: 23 gramos
Grasa por porción: 2 gramos

Carbohidratos por porción: 35 gramos

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...